Minggu, 24 Januari 2010

Ayo Tipu Otak Kita!

Semoga ga repost gan.. Setelah beberapa kali ane ngeliat gambar ilusi optik di kaskus, ane tertarik buat nge-share 1 gambar ilusi optik yg ada di komputer ane. 1 aja gan, ga banyak-banyak. Ane lupa, sumbernya dari mana (jangan-jangan dari kaskus jg .. Mau search jg ga tau pake keyword apa)..
Quote:
Sekali lagi gan, mohon maaf sebesar-besarnya kalo repost. Yang bilang repost, harap bertanggung jawab dengan menyertakan link thread yg udah pernah membuat gambar ini..
Quote:
Tanpa banyak cingcong lagi, coba perhatikan gambar di bawah ini:
Quote:
Quote:
Apa yang agan liat? Ya, sebuah gambar dengan latar belakang berwarna abu-abu, dikelilingi bulatan berwarna pink yg mati secara bergantian satu per satu searah jarum jam.
Quote:
Coba pusatkan mata agan di tanda + di tengah gambar.. Agan bakal ngeliat buletan pink yg mati tadi digantikan oleh bulatan ijo, padahal aslinya ga ada tuh buletan ijo yg muter kalo mata kita ga dipusatkan ke tanda +
Quote:
Sekarang coba benar-benar pusatkan konsentrasi agan di tanda + .. Benar-benar pusatkan konsentasi agan, jangan perhatikan hal lain selain tanda + .. Apa yang terjadi?
Quote:
Buletan pink menghilang!
Quote:
Ya, buletan pink menghilang dan hanya menyisakan bultean ijo berputar mengelilingi tanda + .. Tapi sebentar aja konsentrasi agan buyar, buletan pink bakal balik lagi
Quote:
Kalo agan berhasil, agan berarti udah sukses menipu otak agan dalam menginterpretasikan warna. Sekarang bilang ke otak agan: Kena deh!
Quote:
Spoiler for Penjelasan:
Otak kita bekerja dengan caranya sendiri. Mata kita hanya berfungsi layaknya sebuah kamera yang menerima inputan cahaya masuk. Lantas dari mana kita bisa "melihat" sesuatu? Otak! Ya, otak yang memproduksinya untuk kita.

Ane ga tau penjelasan ilmiah dari gambar ini, tapi filosofinya adalah kita tidak selalu melihat apa yang kita pikir, dengan kata lain kita melihat sesuatu "bukan apa adanya" tapi "sebagaimana kita melihatnya".

Berat/ringan, kecil/besar, masalah/bukan masalah, sedih/gembira, hukuman/pahala, derita/bahagia, dst.. Semua itu hanyalah "cara pandang" kita terhadap sesuatu. Suatu peristiwa/kejadian yang sama, namun jika melihatnya dengan sudut pandang yang berbeda serta memaknainya dengan berbeda kemudian menyikapinya dengan cara yang berbeda pula, maka hasil-nya juga akan berbeda. Semua hanya ada di benak kita sendiri! Karena otak kita lah yang membuatnya berbeda! Jika suatu peristiwa yang negatif namun kalau kita memandang/memaknai nya sebagai hal yang positif dan kita menyikapi dengan cara yang positif maka hasilnya pun akan positif pula. Dan begitu sebaliknya..

TS minta maaf sebelumnya ga bisa ngasih penjelasan ilmiah yg gimana-gimana, karna emang keterbatasan pengetahuan dari TS.. Tapi coba diambil makna dari gambarnya aja..
Quote:
TS sangat mengharapkan lemparan cendol dari agan-agan yg merasa thread ini menarik.. Kalo belum ISO, rate bintang 5 juga lebih dari cukup. Kalo emang repost, kalem aja ya gan.. Jangan ada bata di antara kita
Quote:
Peringatan dari TS: Jangan terlalu lama liat gambar itu, apalagi dalam jarak dekat. Bisa bikin pusing gan.. Beneran deh.. Jadi kalo udah sekali berhasil nipu otak ente, udah stop, jangan diterusin lagi..

Ikan Terberat Didunia

10 Jenis Hiu Terbesar di Dunia !

Kategori: nais inpo gan
Diposting oleh kaskuserr pada Rabu, 04 November 2009
[838 Dibaca] [7 Komentar]Post to TwitterPost to Facebook



Terdapat 360 species yang terbagi dari 8 kelas ikan hiu. Beberapa jenis ikan-ikan hiu adalah pemangsa (predators) dan ada juga yang benar-benar jinak. Bentuk dari hiu ini pun berwariasi, ada yang besar, ada juga yang kecil. Di sebabkan manusia sangat terkesan dengan hal 'ukuran', ane yang hoby dengan ikan hiu pun sengaja membuat sebuah ringkasan dalam bentuk bahasa indonesia dari berbagai situs internet menggunakan mesin pencari hebat (Google) tentang 10 jenis ikan hiu terbesar di dunia.


Selamat Menikmati Gan!


10. Bigeye Thresher Shark

Jenis ikan hiu Bigeye Thresher, Alopias superciliosus, menempati urutan ke- 10 jenis hiu terbesar di dunia. Hiu jenis Bigeye Thresher dapat di temukan di daerah laut khatulistiwa dunia dan dapat di temukan di kedalaman 1650 kaki di dasar laut. Hiu Bigeye Thresher mempunyai ciri khas berwarna abu keunguan dan dapat hidup sepanjang 15.1 kaki dan mencapai besar hingga 795 lbs (360.60 kg).
Spoiler for Bigeye Thresher Shark:




9. Bluntnose Sixgill Shark

Hiu Bluntnose Sixgill, Hexanchus griseus, adalah jenis hiu ke- 9 terbesar di dunia dan sering di kenal dengan hiu sapi. Hiu Bluntnose Sixgill adalah jenis dari family Hexanchidae; Kebanyakan jenis dari saudara hiu ini sudah punah. Warna dari jenis hiu ini pun berwariasi dari warna coklat hingga mendekati hitam. Hiu- hiu ini dapat hidup hingga sepanjang 15.8 kaki, tetapi hiu lebih besar dari ini pernah terlihat.

Spoiler for Bluntnose Sixgill Shark:




8. Thresher Shark

Hampir serupa dengan 'abang kecil nya, Bigeye Thresher Shark', adalah jenis keturunan hiu besar yang dapat hidup sepanjang 18 kaki. Ini yang menyebabkan hiu Thresher menduduki posisi ke 8 hiu terbesar dunia. Hiu ini biasa nya hidup di perairan laut khatulistiwa dunia. Hiu Thresher seringkali terlihat 'ramping' tetapi jangan tertipu oleh muslihat nya, karena hiu ini dapat mencapai berat hingga 1100 lbs (498.95 kg).

Spoiler for Thresher Shark:




7. Great Hammerhead Shark

Great Hammerhead, Sphyma mokarran adalah hiu terbesar dari semua jenis hiu hammerhead yang dapat hidup sehingga 20 kaki. Great Hammerheads dapat di temukan di seluruh dunia layaknya hiu - hiu yang hidup di perairan khatulistiwa. Berbeda dengan hiu lainnya, hiu Great Hammerhead ini merasa manusia sebagai bahaya, mereka (Great Hammerheads) bersifat sedikit 'lebih pemalu' di banding hiu - hiu lain, dan sering kali merasa menghindari manusia. Hiu Great Hammerhead terbesar yang pernah di tangkap oleh manusia adalah jenis betina dengan berat 1280 lbs (580,59 kg)

Spoiler for Great Hammerhead Shark:




6. Greenland Shark

Hiu Greenland Shark dengan nama latin Somniosus Microcephalus atau di kenal dengan 'sleeper shark', 'gurry shark', ground shark', 'grey shark' atau ' Inuit Eqalussuaq. Hiu ini adalah hiu yang besar dan dapat di temukan di sekitar perairan Atlantic utara, terlebih banyak di dekat Greenland dan Iceland. Hiu jenis ini dapat hidup sepanjang 21 kaki dan hidup selama 200 tahun! Mereka (Greenland) terkenal dengan binatang bertulang punggung yang pernah hidup terlama. Greenland cenderung hidup di kedalaman 6600 kaki di bawah permukaan laut, akan tetapi hiu Greenland ini pernah tertangkap kamera di laut dangkal serendah 24 kaki! Bayangkan gan!

Spoiler for Greenland Shark:




5. Pacific Sleeper Shark

Hiu Pacific Sleeper, Somniosus pacificus, adalah hiu berat lainnya yang dapat hidup sepanjang 23 kaki dan berat hingga 800 lbs (362,87 kg). Satu hal yang membuat hiu jenis ini menarik adalah mereka adalah salah satu dari sedikit jenis hiu yang dapat di temukan di daerah bertemperatur rendah (daerah menghadap kutup). Hal lain nya adalah mereka biasanya hidup di laut dalam, dengan kedalaman hingga 6500 kaki di bawah permukaan laut.

Spoiler for Pacific Sleeper Shark:




4. Tiger Shark

Tiger Shark, Galeocerdo Cuvier menempati urutan ke 4 hiu terbesar di dunia dengan panjang hingga 24.3 kaki! Hiu besar ini mampu hidup sehingga 2000 lbs (907,18 kg) dan terkenal sangat terkenal dengan kekejamannya!! Tidak hanya memakan semua jenis kehidupan laut, tetapi mereka (Tiger) juga terkenal dengan menyerang perenang. Sesuai namanya, hiu ini sangat mirip dengan corak harimau, mereka biasanya hidup di daerah peairan khatulistiwa dunia tetapi lebih cenderung di sekitar peairan Pacific.

Spoiler for Tiger Shark:




3. Great White Shark

Great White Shark, Carcharodon Carcharias, adalah salah satu dari hiu yang terganas di dunia. Hiu ini dapat hidup sepanjang 26.2 kaki dan berat hingga 5000 lbs (2267.96 kg) !!! Hiu Great White adalah hiu terakhir dari jenis species, Carcharodon. Malangnya untuk kita sebagai manusia, hiu ini dapat di temukan di dekat pantai di semua lautan, jadi jika agan-agan sekalian lagi liburan, pastikan anda tidak berenang bersama jenis ini!

Spoiler for Great White Shark:




2.Basking Shark

Hiu Basking, Cetorhinus Maximus adalah salah satu hiu yang sangat besar dan menjadikan hiu basking ini menempati posisi ikan hiu terbesar ke 2 dunia. Hiu basking ini dapat hidup sepanjang 40 kaki dan pernah tertangkap dengan berat hingga 19 tons! Akan tetapi meskipun berbadan besar, hiu jenis ini cenderung lambat dan bukanlah predator alias pemangsa.

Spoiler for Basking Shark:



1. Whale Shark

Whale Shark, Rhincodon Typus adalah hiu TERBESAR di dunia! Meskipun besar, hiu paus (Whale Shark) ini juga bukanlah pemangsa sama seperti hiu basking, mereka adalah hiu yang bergerak lambat yang hanya memakan 'phytoplankton' atau binatang yang sangat kecil yang hidup di laut. Hiu paus ini dapat hidup sehingga 41 kaki dan berat hingga 15 tons!. Hiu paus ini sama seperti hiu lain nya yang dapat di temukan di sekitar laut khatulistiwa dan perairan yang hangat; Species yang berasal dari kehidupan 60 juta tahun yang lalu ini mampu hidup hingga 70 tahun lamanya.

Spoiler for Whale Shark:

Rumah Orang Yg Kekayaannya Lebih Dari Bill Gate

Kira-kira gimana ya gan kalo ane punya duit US$ 63,2 Miliar?, mungkin ane sudah menggeser om Bill Gates dari dulu kali yee...
inilah jumlah kekayaan yang dimiliki oleh Mukesh Ambani, seseorang yang dilahirkan di Yaman, Aden sebagai pengusaha dan milyarder India yang memiliki saham terbesar Reliance Industries, Reliance Petroleum, dan Reliance Infrastructure, yang konon kabarnya beliau adalah orang terkaya di dunia saat ini gan , dan telah menggeser posisi Bill Gates, pemilik Microsoft.

Menurut keterangan forbes, kekayaan Mukesh bahkan lebih dari US$ 100 Miliar bila digabungkan dengan Anil Ambani, saudaranya.

Dan kabarnya pula ia memiliki rumah termahal di dunia dengan harga US$ 2 Miliar atau sekitar 19 triliun rupiah dengan ketinggian 550 kaki.

ini die Orangnya gan ...



Nah ini die Nih Rumahnya ...











Garasi mobilnye aje udah segede ruang parkir di mall..
Dan masih ada lagi theater room, health room, dance studio, gym, solariun, hanging vertical garden, dll..

videonya jg ada siih gan , ente cek TKP aja deh nih ...

http://video.forbes.com/fvn/billiona...airehome043008

Penjara Terkejam,Terparah.. Didunia

Ini adalah penjara-penjara yang tidak manusiawi karena kekejamannya. Saking kejamnya filmnya pun pernah dibuat, anda tentu pernah dengar tentang Alcatraz Island. Saking terkenalnya penjara itu sampai pernah dibuat film.
Di antara 10 penjara ‘mengerikan' ini terselip satu penjara dari Asia Tenggara, yakni, Bang Kwang Prison Atau dikenal ‘Bangkok Hilton'. Inilah penjara paling ‘mematikan' di Asia Tenggara. Bukan hanya penuh sesak dan tak layak, tapi jg krna kebrutalan di sana.


1. Carandiru Prison: (Brasil)





Penjara ini sempat menghebohkan Brasil juga dunia ketika peca kerusuhan besar di penjara tersebut tahun 1992. Tragedi pembantaian masal yang melibatkan polisi setempat. Ratusan korban berjatuhan, 103 (ada yg menyebut 111 napi) di antaranya tewas terbunuh. Tragedi Caradiru bermula dari meletusnya perang ‘antar gank' di penjara tersebut, yang melebar hingga melibatkan banyak narapidana. Polisi kemudian mendatangkan bala bantuan. Sebenarnya saat itu banyak napi telah menyerah dengan melemparkan senjata mereka . mereka meminta perlindungan polisi. Namun dijawab polisi dengan menembaki mereka.

Perlakuan brutal dari pihak kepolisian memicu protes di mana-mana, tak terkecuali Amnesty Internasional yang mengkampanyekan penjara tersebut ditutup tahun 2002. Amnesty Internasional melaporkan telah terjadi pelanggaran hak-hak azasi manusia di sana yang tak bisas ditelerir lagi. Bukan itu saja fasilitas penjara juga sedemikian buruk sehingga menyebarkan penyakit mematikan.


Pada masa itu Kepala Kepolisian Metropolitan Sao Paulo adalah Ubiratan Guimaraes, dia dianggap orang yang paling bertanggungjawab meletusnya tragedy ini. Kasus yang menimbulkan kemarahan dunia ini membawa Guimaraes ke kursi pesakitan. Ia sempat diadili dengan tuduhan pembunuhan terhadap 102 orang. Namun Pengadilan kemudian membebaskan Guimaraes karena yg bersangkutan mengatakan polisi melakukan itu karena ditembaki. Pemerintah Brasil menganggap bahwa tragedy itu terjadi bukan tanggung jawab pihak kepolisian.


2. Bang Kwang Prison (Thailand)




Dikenal sebagai "Bangkok Hilton". Penjara ini boleh dibilang sudah tidak layak lagi, selain penuh sesak, juga kekurangan tenaga sipir. Para napinya dirantai. Kabarnya banyak napi jadi gila akibat stress melewati bulan bulan pertama di tahanan itu. Direktur penjara Khun Nattee mengakui, kalau penjaranya adalah paling keras diseluruh Thailand. Di sini fasilitas sangat minim, termasuk perawatan kesehatan terhadap napi yg sangat standar. Napi yg sakit hy bisa meringkuk dengan kaki dirantai di kamarnya, sambil menunggu datangnya obat (kalau dapat).


3. ADX Florence Supermax Prison: (Colorado)



Penjara ini dibangun sebagai respon atas serangan terhadap para sipir dan staf yang terjadi di penjara lain di Amerika. Di penjara ini menerapkan maximum security untuk mencegah terjadinya serangan para napi terhadap sipir ataupun staf penjara. Karenanya para napi diisolasi dari staf penjara. Para napi mengalami penyiksaaan psikologis karena selama 23 jam hanya dihabiskan diselnya. mereka tak bisa kemana mana.

Menjadi narapida di ADX adalah suatu mimpi buruk tak tak terlupakan bagi mereka. Di sasna mereka menerima kondisi paling jelek dari yg terjelek. Karenanya mereka yg masuk ke sini adalah para penjahat kelas kakap termasuk yg telah berkali-kali masuk penjara. Di sinilah 'neraka' penjara yg bisa mengakibatkan derita seumur hidup.

Selama 13 tahun beroperasi, dua orang tawanan dikabarkan mati terbunuh di ADX Florence. Salah satunya Lawrence Klaker. Ada yg menyebut dia mati ditembak, tp ada juga yg bilang bunuh diri.


4. Alcatraz Island Prison: (San Francisco, CA)



Penjara ini, yang dikenal sebagai "The Rock", atau "Devil's Island" . Dibangun 1920-an. Segala ketidak nyamanan ada di sini. Alcatraz dirancang sedemikian rupa sehingga amaty kecil kemungkinan napi bisa lolos dari sini. Alcatraz benar benar menciptakan dunia sendiri. Para napi benar-benar terputus kontak dengan kehidupan di luar sana.

Pejabat penjara yg arogan, sipir yg kasar, kebijakan yg tdk manusiawi mewarnai hari-hari para napi di sana. Tak usah heran kalo byk yg terkena gangguan jiwa akibat tekanan psikologis yg luar biasa. Bayangkan saja, di sana ada larangan untuk tdk bercakap cakap dgn napi lain, kalo tdk menurut, hukuman menunggu. Napi dilarang mengeluarkan emosinya. Mereka dipaksa diam! Hak hak sbg manusia, di Alcatraz, telah dicabut. Sungguh penjara 'neraka'. Penjara ini ditutup pada 1963, tetapi warisan kegelapan terus 'hidup' dan menjadi legenda. (Pengen tau seperti apa, nonton aja escape from alcatraz)


5.San Quentin Prison: (San Quentin, California)



Tahun 1930'a an, pengelolaan penjara ini sarat dengan korupsi, sampai akhirnya muncul direktur baru Clinton Truman Duffy yg melihat kondisi tak manusiawi dari penjara ini, memutuskan melakukan perbaian di tahun 1940 an. Tapi sebelum masuknya direktur baru, penjara ini dikenal sangat tidak manusiawi memperlakukan para napi. Kepala mereka dibotaki dan dipaksa memakai seragam yg diberi nomor, mereka makan dengan wadah ember2. Menghuni sel sempit tanpa diberi lampu.

Di sini nyawa tidak ada harganya. Kerusuhan antar ras kerap terjadi.Rasio antara penjaga penjara dan napi tidak sebanding, itu sebabnya banyak hal terjadi diluar kontrol.


6. Diyarbakr Prison: (Turki)



Penjara ini disebut sebagai penjara terkejam di turki di mana segala kebrutalan dan kesadisan begitu lumrah terjadi. Dari 1981 sampai 1984, 34 orang tawanan tewas karena penyiksaan berlebihan, baik jiwa maupun fisiknya. Belum lagi kasus penyimpangan seksual yg merajalela.

Para napi sebenarnya telah melakukan protes terhadp pengelolaan penjara. Mereka melakukan mogok makan, bahkan membakar diri sendiri sebagai bentuk protes. Namunn tdk berhasil. Fasilitas penjara ini 'sangat mengerikan' jauh dari standar. Di sini pernah terjadi peristiwa menggerkan di mana anak-anak dijebloskan di sini dan mendapat hukuman penjara seumur hidup. Kejahatan terhadap kemanusian sepertinya menjadi peristiwa biasa saja. Tak heran penjara ini masuk dalam saslah sastu penjara yg paling menyeramkan di dunia.


7. La Sabaneta Prison: (Venezuela)


Venezuela juga memiliki penjara tak kalah brutalnya, yakni La Sabanetaa, di mana kekerasan menjadi 'santapan' hari-hari. Fasilitas yg sangat minim, membuat wabah penyakit begitu mudah menyebar. Maklum, pelayanan dokter sangatlah minim, bahkan nyaris tak ada. Makanan kurang dengan menu yg jauh dari sederhana.

Kondisi napi di Penjara La Sabaneta adalah yang jelek dari yang terjelek. Tak heran kalo wabah kolera sempat mampir kemari dan memakan korban 700 napi. Di sini pun pernah terjadi pembataian masal yg mengambil korban 100 an napi tahun 1994. Kematian merajalela di La Sabaneta. Salah sedikit, nyawa bisa melayang. Para staf penjara yg malas mengurusi napi, sehingga para napi bisa leluasa berbuat semaunya. mereka berkelahi bahkan membunuh sesama napi. Para penjaga 'menutup mata' atas kejadian2 ini.


8. La Sante Prison: (Paris, Perancis)



Seperti penjara 'maut' lainnya, di sini pun nyawa manusia tak berharga. perlakuan brutal merajalela. Kesewenangan pengelola penjara membuat kehidupan napi benar benar tidak berharga. Banyak napi akhirnya menjadi gila. Sel-sel penjara yg penuh kutu dan tikus, semakin membuat napi stress.

Sungguh ironis dengan arti kata ' La Sante' yg berarti health (kesehatan) dalam bahasa Inggris. Karena pada kenyataannya hidup di sana sungguh tdk sehat. Perbudakan antar sipir ke napi, napi ke sesama napi, sudah menjadi biasa. Kasus perkosaan antar sesama napi sangat tinggi dan terjadi setiap hari. Tak heran kalo banyak napi tak tahan akhirnya bunuh diri, atau menjadi gila. Sepanjang tahun 2002 dikabarkan terjadi 122 kasus bunuh diri napi. Disusul 73 napi pada pertengahan 2003.

Kecenderungan bunuh diri ini kemungkinan karena kondisi hidup yang mengerikan di sana. Penjara yg terlalu padat, fasilitas minim, serta aneka kekerasan yg terjadi di sana, diduga sebagai pemicu tindakan bunuh diri.


9. Rikers Island Prison: (Rikers Island, New York)



Penyiksaan brutal membuat penjara ini begitu dikenal di amerika. Pada 2007, tawanan Charles Afflic mengalami penyiksaan yg berlebihan dari penjaga penjara sehingga harus menjalani pembedahan otak. Sebanyak 6 napi bunuh diri di selnya krn tak tahan dgn suasana penjara yg menekan, pada 2003.


10. Tadmor Prison: (Suriah)



Kematian di penjara ini seperti tak terhitung banyaknya. Kekerasan di Tadmor begitu mengerikan dan benar-benar tak kenal ampun. Seorang mantan napi Tadmor menggambarkan penjara ini sebagai kerajaan maut dan kegilaan mengerikan

Tadmor memiliki penjaga haus darah, narapidana penjagal,dan tawanan politik. Pada 1980, sesudah percobaan pembunuhan pada Presiden (di Damaskus), narapidana terpaksa membayar mahal. Para perajurit penyerang penjara, mereka menggunakan halicopter dan mendarat di Tadmor. Para prajurit ini membatai 500 orang tawanan di sel mereka. Para napi ini mati mengenaskan, tidak dapat menyelamatkan diri karena para sipir merantai kaki mereka di sel.

Sepatu Termahal


Stuart Weitzman's Ruby Slippers
$1.2 million

Berdasarkan senama mereka alas kaki dari The Wizard of Oz, sandal mewah ini dirancang untuk Oscar tahun 2003. Unfortunately, they were never worn due to the solemn mood of the times. Sayangnya, mereka tidak pernah dipakai karena suasana hati yang khidmat zaman. They are studded with 642 Burma rubies weighing in at 123.33 carats. Mereka dipenuhi dengan berat 642 Burma rubi in di 123,33 karat. The settings are made of half a pound of platinum. Pengaturan yang dibuat dari setengah pon dari platinum. These shoes were made with the help of Oscar Heyman Bros. Sepatu ini dibuat dengan bantuan Heyman Oscar Bros




Stuart Weitzman's Cinderella Sandal
$2 million

Dikenakan oleh penyanyi Alison Krauss di tahun 2004 Academy Awards, sepatu ini berikutnya Weitzman sepasang sandal bertema fantasi. They are studded with 565 Kwiat diamonds—55 carats of clear diamonds and a single 5-carat gem. Mereka Kwiat bertatahkan 565 berlian-55 carats berlian yang jelas dan satu 5-karat permata. Unfortunately, they're probably not made of glass. Sayangnya, mereka mungkin tidak terbuat dari kaca. They are currently on display in Beverly Hills, California. Mereka saat ini dipamerkan di Beverly Hills, California.





Stuart Weitzman dan Le Vian sepatu malam
$2 million

Yang dibuat bersama antara Stuart Weitzman dan 500 tahun tradisi dari Le Vian nama, sandal yang menakjubkan ini terbuat dari kulit perak diatur dengan lebih dari 200 karat batu permata. There are over 185 carats of museum-quality tanzanite gemstones along the ankle bracelets, including the two 16-carat gems hanging from each. Terdapat lebih dari 185 karat yang berkualitas museum tanzanite gemstones gelang sepanjang pergelangan kaki, termasuk dua 16-karat permata tergantung dari masing-masing. Additionally, there are 28 carats of diamonds along the front straps. Selain itu, terdapat 28 karat dari berlian sepanjang tali depan.





Harry Winston's Ruby Slippers
$3 million

Sedangkan yang asli sandal rubi dipakai oleh Judy Garland dibuat dengan manik-manik, sandal spektakuler ini dirancang oleh Ronald Winston dari House of Harry Winston untuk menandai film klasik digunakan ulang tahun kelima puluh rubi nyata. The slippers include 4,600 rubies totaling 1,350 carats (as well as 50 carats of diamonds) which took craftsman Javiar Barerra two months to set. Termasuk 4.600 yang sandal rubi total 1.350 carats (serta berlian 50 karat) yang mengambil pengrajin Javiar Barerra dua bulan untuk mengatur. Made in 1989, the world's most expensive shoes were still on sale in 2000. Dibuat pada tahun 1989, dunia sepatu paling mahal masih dijual di 2000.

Pemandangan Paling Indah Di Dunia !!

Berdasarkan Permintaan Juragan2 , Akhirnya saya putuskan untuk reposting Trit Ane yg ini ...
karna sebelumnya tritnya gk diSpoiler ...
Silahkan Juragan ...



Kata apa yg keluar dari mulut ente waktu liat gambar dibawah ini .. !!??
cekidot.




Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Buku Tamu, Mohon kritik dan saran


ShoutMix chat widget